번호 |
제목 |
등록인 |
등록일 |
조회수 |
첨부 |
555
|
학교급식 식재료 원산지 및 영양량 표시(3.15-3.19) |
하정연
|
Mar 12, 2021 |
761 |
|
554
|
2020학년도 하반기 급식비 중 식품비 사용비율 공개 |
하정연
|
Mar 5, 2021 |
692 |
|
553
|
학교급식 식재료 원산지 및 영양량 표시(3.2-3.12) |
하정연
|
Feb 26, 2021 |
698 |
|
552
|
학교급식 식재료 원산지 및 영양량 표시(12.14-12.18) |
하정연
|
Dec 11, 2020 |
628 |
|
551
|
2020년 12월- 2020.1월 영양소식(학생,학부모,교직원 교육자료) |
하정연
|
Dec 3, 2020 |
617 |
|
550
|
학교급식 식재료 원산지 및 영양량 표시(12.7-12.11) |
하정연
|
Dec 3, 2020 |
602 |
|
549
|
학교급식 식재료 원산지 및 영양량 표시(11.30-12.4) |
하정연
|
Nov 27, 2020 |
589 |
|
548
|
올바른손씻기는건강생활의기본(학생,학부모,교직원 교육자료) |
하정연
|
Nov 26, 2020 |
572 |
|
547
|
학교급식 식재료 원산지 및 영양량 표시(11.23-11.27) |
하정연
|
Nov 20, 2020 |
548 |
|
546
|
학교급식 식재료 원산지 및 영양량 표시(11.16-11.20) |
하정연
|
Nov 13, 2020 |
547 |
|