본교는 대중문화 예술가 및 제과제빵 전문가 양성을 목적으로, 학생 개인의 소질과 적성에 맞는 우수한 인재를 양성하여 관련 학과로의 진학 및 전문분야에 취업할 수 있도록 맞춤형 교육과정을 운영하는 특성화 고등학교입니다.
가. 일 시 : 2022년 9월 7일(수) 14시
나. 대 상 : 중학교 3학년 학생
다. 신청방법 : 본교 홈페이지(www.seoil.hs.kr) 및 아래 QR코드를 통해 신청
뮤지컬연기과 신청 QR 코드 |
< https://forms.gle/twBioiUfdNZBcqoC8
|
외식베이커리과 신청 QR 코드 |
< https://forms.gle/aWKzQerpAaQamDSg8>
|
라. 문의전화 : 본교 입학처
마. 학과체험 운영방법
1) 장 소 : 본교 학과 실습실
2) 대상자선정 : 신청자 중 선착순으로 선정하며, 선정된 학생은 개별문자로
안내
3) 체험 프로그램
운영학과 |
프로그램명 |
외식베이커리과 |
제과, 식음료(바리스타, 바텐더, 푸드스타일링) |
뮤지컬연기과 |
연기, 보컬, 안무 |
4) 출석처리 : 참여 학생 확정 후 해당학교 공문 시행 및 당일 학과체험활동
확인서 발급
5) 방역대책 : 코로나-19 예방을 위하여 발열체크 및 사회적 거리두기 등 방역지침
준수.
번호 | 제목 | 등록인 | 등록일 | 조회수 | 첨부 |
---|---|---|---|---|---|
공지 | 학교규칙 개정 공포(2022.12.06.개정) | 관리자 | Jan 18, 2023 | 350 | |
공지 | 2023학년도 운양중학교 신입생 추후 일정 안내 | 관리자 | Jan 18, 2023 | 501 | |
공지 | 2023학년도 운양중학교 신입생 교복 지원 신청서 안내 | 김미선 | Jan 11, 2023 | 1832 | |
공지 | 2023학년도 운양중학교 신입생 교복 구매 안내 | 관리자 | Jan 5, 2023 | 1349 | |
공지 | 운양중학교 교육공무직원(조리실무사 대체근로자) 신규 채용 공고 | 관리자 | Dec 30, 2022 | 830 | |
공지 | 2023학년도 교과서 목록 | 이유님 | Nov 30, 2022 | 1049 | |
공지 | 경기도교육청 중대산업재해 예방 안전보건 목표 및 경영방침 | 관리자 | May 15, 2022 | 1708 | |
2354 | 2023. 상반기 학교 공기정화장치 점검 결과 공개 | 관리자 | Feb 3, 2023 | 38 | |
2353 | 2023학년도 학교회계 예산 편성 학부모 및 학생 의견수렴 | 관리자 | Dec 15, 2022 | 31 | |
2352 | 2023학년도 학부모 대상 IB 프로그램 설명회 | 황재식 | Jan 14, 2023 | 147 | |
2351 | 제58회 발명의 날 포상 및 올해의 발명왕 신청 안내 | 황재식 | Jan 14, 2023 | 131 | |
2350 | 2023학년도 운양중학교 신입생 예비소집 안내 | 관리자 | Jan 5, 2023 | 1684 | |
2349 | 2022년 겨울철 교육시설 안전점검 결과 공개 | 관리자 | Dec 22, 2022 | 89 | |
2348 | 2023년 제69회 경기도과학전람회 출품 계획 제출 알림 | 황재식 | Dec 28, 2022 | 210 | |
2347 | 2023년 제44회 경기도학생과학발명품경진대회 개최 요강 알림 | 황재식 | Dec 28, 2022 | 180 | |
2346 | 2022학년도 청소년단체 단원(지도교사 및 학생) 모집 안내 | 박소정 | Dec 26, 2022 | 181 | |
2345 | 2023 대한민국 학생 창의력 올림피아드 대회 알림 | 황재식 | Dec 22, 2022 | 205 |